Минус 12 лишних килограммов за 21 день
Фото: pixbam.com

Фото: pixbam.com

Английская диета на каждый день для женщин Петрозаводска

Разнообразие современных диет просто поражает, но как среди всех методик найти наиболее эффективную и безопасную? Предлагаем ознакомиться с проверенным и действенным способом похудения. Английская домашняя диета позволит сбросить минимум 12 килограммов всего за 21 день! Но самое важное, что данный метод похудения не способен причинить вреда вашему организму, от вас потребуется лишь строгое соблюдение установленных правил.

Английский метод похудения основан на индивидуальном подходе к питанию, вам необходимо самостоятельно составить меню диеты, учитывая потребности собственного организма. Согласитесь, именно такой подход является наиболее верным и безвредным для здоровья. Чтобы быстрее достичь поставленной цели, рекомендуем строго придерживаться принципов диеты.

Американская диета на каждый день, главные принципы здорового похудения

1. Важно исключить из ежедневного рациона сладкое, жареную пищу, мучные изделия, соль, виноград, дыню и спиртные напитки.

2. Следите за достаточным насыщением вашего организма жидкостью (негазированной минеральной водой, зеленым чаем). Диетологи советуют выпивать не менее полутора литров жидкости ежедневно.

3. В период диеты принимайте специальные биологические добавки с содержанием хрома. Этот компонент поможет сохранить эластичность кожи в случае сильного похудения и укрепить мышечные стенки.

Прежде чем начать процесс похудения специалисты советуют подготовить свой организм и устроить на протяжении двух дней своеобразную «разгрузку». Это позволит сократить размеры желудка и подготовить его к приему небольших порций пищи. Во время «разгрузочных» дней употребляйте больше черного хлеба, молока и кефира.

Американская диета для похудения подразумевает прохождение трех важных этапов: молочного, мясного и фруктово-овощного.

1. Молочный этап длится на протяжении 1-2 дней, в этот период в рацион следует включить молочную продукцию и белый хлеб.

2. Продолжительность мясного этапа — 3-4 дня, в это время разрешено употреблять отварное мясо и рыбу, мясные и рыбные бульоны, постную ветчину, бутерброды с маслом, молоко и кефир.

3. Заключительный фруктово-овощной этап длится 5-6 дней. В это время разрешено есть овощные супы и салаты, овощное рагу и винегрет, любые фрукты (за исключением винограда и бананов).

Вышеуказанное меню диеты можно изменять, чередуя второй и третий этапы. Если вы тяжело переносите строгие ограничения в питании, попробуйте воспользоваться другими методами снижения веса, к примеру, диета Малышевой и диета Дюкана позволяют похудеть практически на любых продуктах.

Особое внимание следует уделить выходу из диеты. Чтобы лишний вес не вернулся, завершите процесс похудения на молочном этапе, затем постепенно вводите в рацион любимые продукты. Составив меню диеты на месяц, старайтесь не переедать и строго соблюдать режим правильного питания. Американская методика похудения не имеет характерных противопоказаний, но для исключения любой угрозы вашему здоровью, лучше заранее проконсультироваться с опытным диетологом.

Ожидаемые результаты диеты

По результатам предварительных исследований, данная методика похудения является абсолютно безопасной и действительно помогает сбросить до 12 килограммов всего лишь за 21 день. Не стоит полагать, что строго придерживаясь меню диеты, за неделю удастся полностью избавиться от лишнего веса, наберитесь терпения и пройдите все этапы похудения, только в этом случае гарантирован положительный результат. Такая методика пользуется популярностью не только в Англии, но и далеко за ее пределами.

Читайте в рубрике «Общество» Специалисты со школьной скамьи!В Москве прошла пресс-конференция «Школа новых технологий: развивая инженерное направление» Специалисты со школьной скамьи!

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»